Tempo di Preparazione: 10 minuti
Tempo di Cottura: 20 minuti
Ingredienti:
- Vino Rosso corposo: 1 Litro
- Cannella: 2 stecche
- Chiodi di garofano: 4
- Cardamomo: 3 baccelli
- Limoni: 1
- Zucchero: 3 cucchiai
- Zenzero: 1 radice
- Noce moscata: 1/2 grattugiata al momento
- Arance: 1
Modalità di preparazione:
Per fare il Glühwein secondo la ricetta originale, grattugiare delicatamente l'arancia e il limone facendo attenzione ad evitare la parte bianca dei frutti.
In una pentola mescolare insieme le scorze degli agrumi, le spezie e lo zucchero, a questo punto aggiungere il vino rosso e portare lentamente ad ebollizione, mescolando finché lo zucchero non sarà sciolto. Far cuocere il tutto a fuoco basso pwe 20 minuti, mescolando ogni tanto e facendo attenzione a NON far bollire il composto. Filtrare il composto con un colino e versaròo in bicchieri resistenti al colore,
A questo punto il Vin Brulè è pronto. Sta a voi se decidere di decorarlo con qualche fetta di arancia e delle stecche di cannella...
La cosa fondamentale, infine, è servirlo caldo!
In una pentola mescolare insieme le scorze degli agrumi, le spezie e lo zucchero, a questo punto aggiungere il vino rosso e portare lentamente ad ebollizione, mescolando finché lo zucchero non sarà sciolto. Far cuocere il tutto a fuoco basso pwe 20 minuti, mescolando ogni tanto e facendo attenzione a NON far bollire il composto. Filtrare il composto con un colino e versaròo in bicchieri resistenti al colore,
A questo punto il Vin Brulè è pronto. Sta a voi se decidere di decorarlo con qualche fetta di arancia e delle stecche di cannella...
La cosa fondamentale, infine, è servirlo caldo!
1 commento:
Da copiare e provare.
sinforosa
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