Difficoltà: Media
Tempo di Cottura: 1 ora circa per la preparazione
Ingredienti (per circa 12 bastoncini):
- Zucchero: 2 Tazze
- Sciroppo di mais: 1/2 Tazza
- Acqua: 1/2 Tazza
- Cremore di Tartaro: un pizzico
- Estratto di menta piperita: un cucchiaino raso
- Colorante alimentare rosso
Cuocere insieme zucchero, sciroppo di mais, acqua e cremore di tartaro finchè non si riduce ad un morbido impasto lavorandolo bene e finemente, dividerlo poi in due sezioni e aggiungere il colorante rosso ad una delle due, in modo da avere due impasti, uno bianco e uno rosso.
Creare da ogni sezione di impasto 1 striscia tonda e sottile e, una volta che siano sufficientemente sottili e attorcigliarle insieme. si avrà così il caratteristico colore, adesso bisogna solo tagliare il bastoncino bicolore in parti uguali e piegare un lembo verso il basso.
Lasciare indurire per il tempo sufficiente.
Nessun commento:
Posta un commento